Low Carb Backen
12,99 €
4,99 €
noch 1 Stück verfügbar
Ab 29,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei
sofort lieferbar
Interessantes von Dr. Oetker Verlag KG
Details zum Buch
Beschreibung
Naschen erlaubt! Beliebte Back-Klassiker wie Marmor-Gugelhupf, Schwarzwälder Kirschtorte, Maulwurf-Torte, Brownies, Waffeln und Cookies gibt es jetzt auch in der genussvollen Low-Carb-Variante. Das Dr. Oetker Low Carb Backbuch versammelt die 40 besten Low Carb Back-Rezepte von süß bis herzhaft. Herrlich lecker und trotzdem weniger süß! Wie das geht? Statt mit klassischen Zutaten wie weißem Zucker und Weizenmehl werden die Rezepte einfach abgewandelt. Die Low Carb Varianten beliebter Klassiker werden mit alternativen Zutaten gebacken: Statt Weizenmehl wird zum Beispiel Mandel- oder Kichererbsenmehl verwendet und statt Zucker lieber Erythrit oder Birkenzucker. Gebacken wird auch mit Gemüse, mit Nüssen, Leinsamen oder Kokosmehl. Damit ist Low-Carb-Gebäck im Geschmack übrigens oft intensiver und charaktervoller als "nur" mit weißem Mehl Gebackenes. Und es schmeckt im Vergleich dann auch weniger süß! Das ist BackGlück auf die gesunde Art. Dabei kann man sich gar nicht entscheiden, was zuerst in den Ofen bzw. auf die Kaffeetafel kommen darf: Klassiker wie Apfel und Zupfkuchen, Blechkuchen á la Bienenstich oder feine Minis wie Nussecken, Windbeutel und KirschStrudelSäckchen? Ungewöhnliches wie die Biskuitrolle mit Erdbeeren und Avocadocreme oder SchokoMuffins mit Pastinaken? Auch Trendgebäck wie CakePops und feine Torten mit HimbeerSahne oder die Schokomousse und die TiramisuTorte finden sich im Dr. Oetker Low Carb Backbuch. Und natürlich geht es auch herzhaft: WalnussLeinsamenMandelBrot, ChiaFrischkäseBrötchen passen gut zum Frühstück; deftige SchinkenKäseÖhrchen oder CheddarMuffins sind ein toller Snack zwischendurch.
Zustand
Ungelesenes Mängelexemplar mit kleineren Beschädigungen durch Lagerung und Transport; inhaltlich unversehrt! Mit Mängelstempel auf unterem Buchschnitt gekennzeichnet.
Verlag:
ISBN:
9783767016903
3767016907
Erscheinungsdatum:
06.10.2017
Bindung:
Hardcover, Gebunden