Marmelade selbst gemacht
14,99 €
7,99 €
noch 8 Stück verfügbar
Ab 39,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei
sofort lieferbar
Interessantes von Gräfe und Unzer
Details zum Buch
Beschreibung
Marmeladen, Konfitüren und Gelee ganz einfach selbst machen - mit den köstlichen Einkoch-Rezepten für die ganze Familie! Ein Frühstückstisch ohne Marmelade - das ist undenkbar. Ebenso dürfen in der Weihnachtszeit mit Konfitüre gefüllte Plätzchen nicht fehlen. Das Einkochen-Buch von Cornelia Schinharl zeigt mit mehr als 75 Rezepten, wie leicht Sie selbst einmachen, einkochen und konservieren können. Von einfachen Standardrezepten bis zu kreativen Rezepten mit internationalem Einfluss liefert das Buch viel Inspiration fürs Obst- und Gartenjahr. Das erwartet Sie in dem Buch:Serviceteil zum Thema EinkochenWarenkunde rund um Geliermittel & ZuckerDie perfekte KüchenausstattungGrundrezepteObstkundeMehr als 75 Rezepte Marmeladen Kochbuch Vielleicht möchten Sie einmal Fruchtaufstrich zuckerfrei selbst machen? Oder eine Marmelade mit Kräutern oder Alkohol ausprobieren. Dann finden Sie in dem Marmeladen Rezeptbuch die passenden Ideen sowie genauen Anleitungen. Ran an den Kochlöffel und unbedingt ausprobieren:Bratapfel-Brombeer-KonfitüreClementinen-Grapefruit-MarmeladeHagebuttenmusRhabarbergelee mit Mohn Einmachen, einkochen, genießen Marmeladen und Gelees lassen sich nicht nur klassisch fürs Frühstückscroissant herstellen, sondern auch pikant kombinieren und zu Fleisch, Käse oder einer Brotzeit essen. Dann kommen Gewürze, Kräuter, Chili sowie Essig in die Rezepte und auf dem Tisch landen:Ananas-Dattel-RelishTomatenchutney mit Kokos und grünem PfefferZwetschgenkonfitüre mit Orientgewürzen Das Konfitüren Kochbuch ist ein passendes Geschenk für alle, die einen eigenen Garten haben, Obst & Kräuter ziehen oder sich in der Küche ausprobieren wollen.
Zustand
Ungelesenes Mängelexemplar mit kleineren Beschädigungen durch Lagerung und Transport; inhaltlich unversehrt! Mit Mängelstempel auf unterem Buchschnitt gekennzeichnet.
Verlag:
ISBN:
9783833884726
383388472X
Erscheinungsdatum:
02.03.2022
Bindung:
Hardcover, Gebunden