Mein Dinkel-Backkurs
Neubuch
25,00 €
sofort lieferbar
Interessantes von Verlag Eugen Ulmer
Details zum Buch
Beschreibung
Köstliches aus Dinkel zaubern: Er verhält sich in der Verarbeitung anders als Weizen und gilt deshalb als schwierig - aber mit ein wenig Hintergrundwissen gelingt auch das Backen mit Dinkel! Angetrieben von ihrer Weizen-Unverträglichkeit beschäftigt sich Marta Ullmann mit der Herstellung leckerer Brote und Gebäckstücke aus Dinkel- und Urgetreiden. In diesem Backbuch teilt sie nicht nur Basics und nützliche Erste Hilfe-Tipps bei Pannen, sondern auch ihre köstlichsten süßen und herzhaften Rezepte: von Hefe- und Sauerteigbrot bis zur Dinkel-Pizza und spanischen Klassikern wie moña gallega. Dank vieler Zeitleisten, Icons und einem Bäckerbegriff-Glossar kann jede*r zum Dinkel-Profi werden.
Verlag:
ISBN:
9783818622008
3818622000
Erscheinungsdatum:
26.09.2024
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: