Mein Warenkorb

Meine eigene Bratwurst

Neubuch

9,99 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Knackig - Deftig - Einfach lecker In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Bratwürste für den Grill oder die Pfanne. Dabei erläutert sie, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein perfektes Ergebnis erzielt wird, geht detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein und verrät ihre ganz persönlichen Kniffe und Tricks. Passend zur leckeren Bratwurst finden Sie in diesem Buch auch Rezepte für Salate und Grillsaucen. Diese Buch enthält 105 Farbfotos.

ISBN:

9783981877724
3981877721

Erscheinungsdatum:

21.02.2019

Bindung:

Hardcover, Kartoniert
Weiterstöbern: