17,00 €
7,99 €
noch 3 Stück verfügbar
Ab 39,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei
sofort lieferbar
Interessantes von AT Verlag AZ Fachverlage AG
Details zum Buch
Beschreibung
Wie gelingt das perfekte Steak? Wie macht man eine klumpenfreie Sauce? Und wie bäckt man einen perfekten Biskuitboden? 50 unentbehrliche Klassiker und Grundrezepte, alle Schritt für Schritt erklärt und mit Fotos illustriert, dazu 130 weitere Rezepte für kreative Abwandlungen, klassische Beilagen und Saucen. Alle wichtigen Themen sind abgedeckt: vom klassischen Schmorbraten und sämigen Saucen über unwiderstehliches Gebäck bis hin zu zeitlosen Desserts. Viele Tipps und praktische Informationen zum Kochen und Backen runden das Buch ab. Ob Sie das Kochen gerade erlernen oder einfach nur die guten alten Klassiker übersichtlich vereint haben möchten - mehr als dieses Buch brauchen Sie dazu nicht.
Zustand
Verlagsrest. Buchpreisbindung aufgehoben.
Verlag:
ISBN:
9783038006770
3038006777
Erscheinungsdatum:
29.02.2012
Bindung:
Hardcover, Kartoniert