Mesopotamia: Aramäisch kochen
Neubuch
25,00 €
Fehlt kurzfristig am Lager. Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von Riva Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Haniye – Guten Appetit! Die aramäische Küche ist so alt wie ihr Volk – über 3000 Jahre. Die traditionellen Speisen der Aramäer spiegeln die vielfältigen regionalen, geschichtlichen, religiösen und sprachlichen Einflüsse dieses jahrtausendealten Volkes wider. In seiner langen Geschichte entstand eine wunderbare Vielfalt an köstlichen Gerichten, nicht zuletzt durch den Kontakt mit der arabischen und persischen Kultur. Egal ob herzhaftes zartes Lammfleisch, harmonische Gemüsevariationen mit Joghurt und frischen Kräutern, himmlisches Gebäck oder süße Kreationen aus Nüssen, Datteln und Granatapfel: Mit diesen authentischen Kombinationen aus Gewürzen und Zutaten wie Auberginen, Pistazien, Bulgur, Minze, Hackfleisch und Linsen begibt man sich auf eine kulinarische Reise durch die Welt der Aromen des Nahen Ostens.
Verlag:
ISBN:
9783742322098
3742322095
Erscheinungsdatum:
15.11.2022
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: