Mexico City - Das Kochbuch
Neubuch
36,00 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von Prestel Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Ein genussvoller kulinarischer Streifzug durch Mexikos Hauptstadt Ciudad de México, die energiegeladene Hauptstadt Mexikos, ist ein magischer Ort, an dem sich die kulinarischen Traditionen des ganzen Landes vereinen. In diesem Kochbuch führt Rosa Cienfuegos durch die vielfältige Welt der Straßenmärkte, Taquerías, Cantinas, Cafés und Bars von Mexiko-Stadt. Über 80 Rezepte - von traditionellen Gerichten bis zu Streetfood - bieten eine bunte Palette an authentischen Geschmackserlebnissen: Tostadas mit Pulled Pork, Huevos rancheros, Kartoffel-Chorizo-Tacos, mit Käse gefüllte Jalapeños, Kaktusfeigensalat, Erdnuss-Mole, Schokoladen-Tamales, erfrischende Horchata und aromatische Salsas wie Pico de gallo, Guacamole oder Chamoy. Stimmungsvolle Fotos, die das besondere Flair von Mexico City einfangen, und Insider-Tipps für die besten kulinarischen Adressen der Stadt bringen echtes mexikanisches Lebensgefühl in die heimische Küche. Buen provecho - guten Appetit! Ausstattung: Aufwändig gestaltet mit Motiv-Farbschnitt, Coverprägung und vielen farbigen Illustrationen
Verlag:
ISBN:
9783791393490
3791393499
Erscheinungsdatum:
01.05.2025
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: