Mein Warenkorb

Miso

Neubuch

30,00 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Geschmacksrevolution! Food und Reisebloggerin Claudia Zaltenbach von Dinner um Acht hat sich in ihrem ersten Kochbuch dem Thema MISO in all seinen Variationsmöglichkeiten angenommen: Rezepte, Warenkunde, Interviews und Reiseberichte. Vorgestellt werden auch MisoProduzenten in Japan, Korea und im Schwarzwald. Mit einem Vorwort von Prof. Thomas Vilgis und Interviews sowie Gastrezepten von Tanja Grandits, Lucki Maurer, Tohru Nakamura und Kudo Chiori. Mit Lesebändchen!ZWEIFACH AUSGEZEICHNET! Bestes Buch in Deutschland in der Kategorie "JAPAN" bei den Gourmand Awards 2018 Bestes Kochbuch zu einem Produkt 2017 von Kaisergranat.com

ISBN:

9783775007726
3775007725

Erscheinungsdatum:

09.10.2017

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: