Mein Warenkorb

Moroseta

Neubuch

36,00 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden

Details zum Buch

Beschreibung

Eine Ode an Apulien und die moderne italienische Küche Giorgia Eugenia Goggi steht für moderne, saisonale, italienische Küche . So vereint sie in ihrem ersten Kochbuch die Traditionen der italienischen Kochkultur mit einer modernen Eleganz . In Moroseta sammelt sie Rezepte, die vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen und vielem mehr reichen und vereint dabei die klassischen Aromen Italiens mit einer Prise Erfindungsreichtum. Ob TomatenRisotto mit Knoblauch und Zitrone, gegrillter Spargel mit Gremolata und TahiniSauce oder ErdbeerRoteBeteSorbet das sind Gerichte mit denen man sich selbst aber auch seine Gäste verwöhnt und dabei neue Facetten altbekannter Zutaten entdeckt. In jahreszeitliche Kapitel unterteilt bietet Moroseta eine geschmackliche Reise voller Raffinesse - begleitet von traditionellen Zutaten wie Zitrusfrüchten, Tomaten, Fenchel oder Basilikum - durch die moderne apulische Landhausküche . Mit Informationen zu den besten saisonalen Produkten und deren Kombinationsmöglichkeiten Gegliedert nach Jahreszeiten Mit eindrucksvollen Bildern rund um die Masseria Moroseta

ISBN:

9783747206546
3747206549

Erscheinungsdatum:

30.04.2025

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: