Mein Warenkorb

Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Neubuch

57,00 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Wenn Essen krank macht Intoleranz, Malabsorption, Malassimilation, Zöliakie - Modeerscheinung oder Volkskrankheit? Neben einer stetig wachsenden Zahl von Erkrankten sind Lactose, Fructose, Histamin und Gluten mittlerweile auch zum Synonym für ungesunde Ernährung im Allgemeinen geworden. Doch was ist der aktuelle Stand der Wissenschaft? Wie häufig sind die Erkrankungen wirklich? Wie kann den Betroffenen geholfen werden? Die Autoren dieses Fachbuchs beleuchten die pathophysiologischen Zusammenhänge bei allen relevanten Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Epidemiologische und klinische Bedeutung sowie diagnostische und therapeutische Aspekte werden dargestellt. Praktische Hinweise für das tägliche Leben helfen bei der Beratung, Begleitung und Therapie Ihrer Patienten. Ein Fragebogen im Buch und unter www.Online-PlusBase.de unterstützt Sie bei der fundierten Anamnese. Neu in dieser Auflage:Prävention von NahrungsmittelunverträglichkeitenProbiotika bei LactoseintoleranzEnzymersatztherapie bei FructosemalabsorptionFODMAP-Konzeptneue Aspekte zum ReizdarmsyndromNicht-Zöliakie-Weizensensitivität

ISBN:

9783804735088
3804735088

Erscheinungsdatum:

16.03.2018

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: