Natürlich - Hausgemacht - Würzig
Neubuch
18,00 €
Fehlt kurzfristig am Lager. Bestellung kann vorgemerkt werden
Details zum Buch
Beschreibung
Das Buch für alle, die keine Lust mehr auf künstliche Geschmacksverstärker und Farbstoffe in Fertigsaucen und Würzmischungen haben, die sich bewusst ernähren wollen und lieber zum Kochlöffel greifen als unverständliche Zusatzstoff-Listen zu studieren. Ketchup und Grillsaucen, Pestos, Chutneys, Gewürzöle, aromatisierte Essige und verschiedene Soßen lassen sich wie aromatische Gewürzmischungen und raffinierte Aufstriche ohne großen Aufwand selbst zu Hause herstellen und in der Vorratskammer oder im Kühlschrank aufbewahren. Grüne Currypaste, fermentierter Knoblauch, Sirup aus Erdbeeren und Tomaten, fermentierte Soße mit Kaffeesatz, Bergamotten-Essig und Gemüse-Pickles sind selbstgemacht im Vergleich zu gekauften Soßen, Pasten und anderen Würzmitteln gesünder und günstiger.
Verlag:
ISBN:
9783702022907
3702022902
Erscheinungsdatum:
30.04.2025
Bindung:
Hardcover, Kartoniert
Hersteller:
Leopold Stocker Verlag GmbH
Hofgasse 5
8010 Graz
Österreich
E-Mail: sarah.haindl@stocker-verlag.com
Weiterstöbern: