No-Knead-Brötchen ohne Formen
Neubuch
20,00 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von Verlag Eugen Ulmer
Details zum Buch
Beschreibung
Auf der Suche nach fluffigen Brötchen, aber zwei linke Hände beim Formen? Keine Sorge, dann greift Ihnen dieses Backbuch unter die Arme: Einfach Teiglinge abstechen oder abzwacken statt klebrigem, kompliziertem Formen, wo man als Ungeübter die im Gärprozess entstandene Luft herauspresst. Das Ergebnis sind Brötchen mit luftiger Krume! SPIEGEL-Bestseller-Autorin Valesa stellt Schell Schritt für Schritt die einfachsten und anfängerfreundlichsten Methoden für fluffige Brötchen und Beilagenbrote vor und liefert 60 leckere und kreative Rezepte mit viel Aroma und Geschmack. Dieses Buch ist perfekt für AnfängerInnen und Ahnungslose ohne Know-How, die auch noch Zeit sparen wollen.
Verlag:
ISBN:
9783818623913
3818623910
Erscheinungsdatum:
17.04.2025
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: