Noch verrückter nach Sauerteig
Neubuch
14,80 €
Fehlt kurzfristig am Lager. Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von Unimedica
Details zum Buch
Beschreibung
Die lang erwartete Fortsetzung von Verrückt nach Sauerteig, dem großen Publikumserfolg in mehrfacher Auflage Als ANITA SUMER im Jahre 2012 begann, mit Sauerteig zu backen, ahnte sie nicht, wohin sie die einfache Gärung einer Mischung aus Mehl und Wasser einmal führen würde. So wurde ihr Teig, den sie liebevoll "Rudl" nennt, mittlerweile sogar in die weltweit erste Sauerteigbibliothek in Belgien aufgenommen. Für Sumer steht fest: Wer sich von Hingabe, Leidenschaft und Liebe leiten lässt, dem geschehen solche Dinge wie von selbst. Genau diese Begeisterung für das Sauerteigbrot ist es, die sie weitergeben möchte. Über zwölf Länder hat sie seit ihrem ersten Buch bereist und dabei 100 Workshops vor über 1300 begeisterten Teilnehmern veranstaltet. Daraus ist NOCH VERRÜCKTER NACH SAUERTEIG entstanden, ein wundervoller Band, der mit neuen Sauerteigrezepten in die sinnliche Welt der Backstube entführt. Im Zentrum dieses Buches stehenüber 77 Rezepte für Süßes (wie Potitze mit Estragonfüllung, Gugelhupf, Marmeladenschichtkuchen, Kürbiskuchen) und Salziges (wie Muffins, Oliven im Teigmantel, Roggenknäckebrot),das aktualisierte Wissen der Brotkünstlerin aus internationalen Bäckereien,brandaktuelle Infos, um süßen Sauerteig ansetzen zu können,wichtige Tipps zur Pflege eines gesunden Sauerteig-Anstellguts."Anita Sumer ist für Brot-Enthusiasten kein unbeschriebenes Blatt, eher eine Berühmtheit. Vor allem ihre kreativen künstlerisch-verzierten Brote faszinieren. Das Backen mit Sauerteig kann auf vielen Ebenen bereichern - gesundheitsunterstützend, entschleunigend, faszinierend, inspirierend."Benjamin Bembnista, Brotpoet und Food-Blogger
Verlag:
ISBN:
9783962572228
3962572228
Erscheinungsdatum:
21.05.2021
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: