Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Gären, Kühlen, Lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Neubuch
9,99 €
sofort lieferbar
Details zum Buch
Beschreibung
Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzierte Konfitüren und Gelees. Ausstattung: Farbfotos und farbige Illustrationen
ISBN:
9783809443087
3809443085
Erscheinungsdatum:
24.08.2020
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: