Pasteten, Terrinen und Sülzen
Neubuch
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Details zum Buch
Beschreibung
Grandioser Geschmack, beeindruckende Optik Alle wichtigen Zubereitungsmethoden in Stepbildern Grundrezepte für Teige & Farcen mit vielen Anleitungsfotos 50 genussvolle Rezepte zum Selbermachen Pasteten, Terrinen und Sülzen sind Hingucker und schmecken noch dazu einfach herrlich. Dabei ist ihre Herstellung nicht so schwierig, wie manche glauben. Im informativen Einleitungsteil vermitteln die Autoren Grundlagenwissen rund um Pasteten, Terrinen, Sülzen & Co und erklären die jeweils typischen Zubereitungsmethoden mithilfe von Schritt-für-Schritt-Fotos. Grundrezepte für verschiedene Teige, Wissenswertes zu Farcen, Füllungen etc. finden sich ebenso wie benötigte Küchengeräte, verschiedene Pasteten-, Terrinen- und Sülzenformen. Die rund 50 Rezepte (wie z. B. Pastete nach Hausfrauenart, Lachs-Spinat-Pastete, Gemüse- oder Hirschterrine, Entengalantine, Wurzelkarpfensülzchen, Rillettes u. v. m) umfassen traditionelle, an französische Vorbilder angelehnte Rezepte sowie moderne Kreationen.
Verlag:
ISBN:
9783702020798
3702020799
Erscheinungsdatum:
15.10.2023
Bindung:
Hardcover, Gebunden
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