Mein Warenkorb

Proviant auf Yachten

Neubuch

7,90 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Auf dieser zweiseitigen, hochwertig laminierten Info-Tafel finden Sie alle wichtigen Informationen zur sicheren Lagerung von Proviant auf Yachten. Bereits bei einer Fahrt von wenigen Tagen Dauer kann die richtige Lagerung von Obst und Gemüse wichtig sein. Liegen z.B. die falschen Lebensmittel zu nah beieinander, können schnell unnötige Verluste entstehen. Die Grundlagen der korrekten Proviantierung und Lagerung werden auf der Info-Tafel ausführlich erklärt. Ebenfalls enthalten ist eine Auflistung verschiedener Obst- und Gemüsesorten mit ihren jeweiligen Besonderheiten, die es beim Kauf und bei der Lagerung zu beachten gibt. Tipps zum Feststellen bzw. zur Verzögerung des Reifezeitpunkts machen die Tafel zu einem wichtigen Hilfsmittel auf Segelreisen. Aus dem Inhalt: Grundlagen der Proviantierung Einkauf in Supermärkten Mindestausstattung der Pantry Konserven und Fertiggerichte Fleisch (mit und ohne Kühlung) Eier und Käse Brot (gekauftes Brot, selbstgebackenes Brot, Dosenbrot) Teigwaren und Reis Notproviant Obst und Gemüse Grundlagen und Inhaltsstoffe Lagermethoden Der richtige Einkauf 15 der wichtigsten Obst und Gemüsesorten an Bord Kaufberatung Lagerungshinweise Reifegrade Tipps zum Lebensmittel Allgemeine Hinweise zu Obst und Gemüse an Bord Die hochwertige, wasserfeste Laminierung hält auch den widrigsten Wetterbedingungen an Bord stand.

ISBN:

9783864481567
3864481562

Erscheinungsdatum:

31.12.2013
Weiterstöbern: