Rezepte aus Lissabon: Das Portugal Kochbuch mit den leckersten Rezepten aus der Hauptstadt - inkl. Vorspeisen, Petiscos & Getränken
Neubuch
10,95 €
sofort lieferbar
Interessantes von Edition Dreiblatt
Details zum Buch
Beschreibung
Rezeptbuch Lissabon: Holen Sie sich Lebensfreude und Geschmack Lissabons ganz einfach in die eigene Küche Lebendigquirlige Metropole, historischer Charme und Lebensfreude pur das ist Lissabon und genauso schmeckt es auch. Die einzigartige Variante der mediterranen Speisetradition besticht mit raffinierten Leckereien aus dem Meer, hochwertigen Fleischgerichten und unvergleichlich sündigen Süßspeisen zugleich und für diesen SchlemmerUrlaub müssen Sie nicht einmal einen Flug buchen. Denn mit diesem Kochbuch zaubern Sie den original LissabonGeschmack kinderleicht auch zuhause auf den Tisch! Wer schon einmal in Portugals lebhafter Metropole war, dem läuft bei der Erinnerung an Bacalhau, Cataplana & Co. bereits das Wasser im Munde zusammen, für alle anderen gilt: Diese kulinarische Reise dürfen Sie auf keinen Fall verpassen! Die atemberaubende Lage am Meer macht Fisch und Meeresfrüchte zum natürlichen Star der lokalen Küche, aber auch feinstes Fleisch und deftige Eintöpfe aus dem traditionellen Cataplana-Topf verzaubern den Gaumen. Snacken Sie gefüllte Avocados, genießen Sie Pilzeintopf, Seehecht oder geschmortes Rindfleisch, verwöhnen Sie sich mit Mandelkuchen oder gönnen Sie sich mit Porto Tonico Gin-Tonic-Erfrischung à la Lissabon - bei der riesigen Rezeptauswahl bleiben für Fleischfans, Fischfreunde, Veggies und Naschkatzen keinerlei Wünsche offen! Das klingt verlockend, aber auch nach Küchenkunst und exotischen Zutaten? Keine Sorge! Alle Rezepte in diesem Buch sind auf Alltagstauglichkeit geprüft und gelingen auch Anfängern auf Anhieb. Darüber hinaus helfen Profitipps zum Umgang mit Fisch Ihnen dabei, dass nur die frischesten und leckersten Exemplare in Ihrer Pfanne landen und ermöglichen auch Unkundigen unbeschwerten Fischgenuss. Am Morgen oder zum Dessert: Genießen Sie süße Augenblicke mit kleinen Frühstückstörtchen, Reispudding süßen Nudeln oder heißem Safran-Kaffee - ob zum Frühstück, Kaffee oder als Nachspeise. Kleine Leckereien: Ob Vorspeise oder Snack, Stockfisch-Bällchen, Teigtaschen mit Garnelenfüllung, Champignons mit Speck und Petersilie oder portugiesisches Gazpacho sind ideal für den kleinen Hunger. Herzhaftes mit Fisch und Fleisch: Liebhaber deftiger Hauptspeisen kommen mit gebratenem Seehecht, Meeresfrüchte-Eintopf, Schweinefleisch nach Alentejana-Art oder Kaninchen in Weißwein voll auf ihre Schlemmer-Kosten. Vegetarische Highlights: Bei Spinat-Tortilla, frittierten Auberginen, portugiesischen Bohnen oder Kartoffeleintopf erleben auch Veggies köstlich-kulinarisches Urlaubsfeeling. Tradicional & Especial: Traditionelle Spezialitäten wie Cataplana-Fischeintopf, Steinsuppe mit Gemüse, Meeresfrüchte-Reis oder Vanilletörtchen bringen authentisches Lissabon-Flair ganz einfach auf Ihren Tisch. Mit diesem Kochbuch ist künftig jeder Tag Urlaubszeit und Sie können unkompliziert herrlich mediterrane Momente auf dem Teller genießen. Ob Sie schöne Urlaubserinnerungen wecken möchten, Fan der portugiesischen Küche sind oder einfach neugierig auf Geschmack aus aller Welt - hier finden Sie reichlich Überraschendes, Inspirierendes und unschlagbar Köstliches!
Weiterstöbern: