Sammeln, Ernten, Kochen
Neubuch
29,95 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 19)
Interessantes von Knesebeck Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Gill Meller, Küchenchef im berühmten River Cottage, stellt 120 Rezepte vor, die von den Landschaften inspiriert sind, in denen er lebt und arbeitet. Er präsentiert einfache, ehrliche Gerichte aus natürlichen Zutaten, die er abseits der Supermärkte und vom Lärm der Stadt auf Bauernhöfen, an der Küste, im Garten, auf dem Feld, im Wald, im Moor oder am Hafen findet. Die Rezepte kommen ohne außergewöhnliche Zutaten und komplizierte Kochvorgänge aus. So ist das Buch ein Gaumenfest der saisonalen Küche auf höchstem Niveau.
Verlag:
ISBN:
9783957280329
395728032X
Erscheinungsdatum:
30.06.2017
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: