Mein Warenkorb

Sammeln, Ernten, Kochen

Neubuch

29,95 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 19)

Details zum Buch

Beschreibung

Gill Meller, Küchenchef im berühmten River Cottage, stellt 120 Rezepte vor, die von den Landschaften inspiriert sind, in denen er lebt und arbeitet. Er präsentiert einfache, ehrliche Gerichte aus natürlichen Zutaten, die er abseits der Supermärkte und vom Lärm der Stadt auf Bauernhöfen, an der Küste, im Garten, auf dem Feld, im Wald, im Moor oder am Hafen findet. Die Rezepte kommen ohne außergewöhnliche Zutaten und komplizierte Kochvorgänge aus. So ist das Buch ein Gaumenfest der saisonalen Küche auf höchstem Niveau.

ISBN:

9783957280329
395728032X

Erscheinungsdatum:

30.06.2017

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: