Sauerteig
Neubuch
29,95 €
sofort lieferbar
Interessantes von Knesebeck Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Sauerteig erlebt ein Comeback! Die natürliche Fermentierung des Sauerteigs hat nachweislich einen positiven Einfluss auf die Gesundheit und einen besonders reichhaltigen Geschmack. Dieses Backbuch zeigt, wie man ganz einfach einen gesunden Grundteig erzeugt und daraus neben traditionellen Brotsorten fast 100 köstliche saisonale Backwaren wie Pasteten, Plätzchen, Kuchen, Fladenbrote, Tartes und mehr herstellt. Ergänzt durch Informationen zu Mehlen, Getreiden, Kräutern, Nüssen, Beeren und Zutaten aus freier Natur, versammelt das Buch alles Wissenswerte zum gekonnten Backen mit Sauerteig.
Verlag:
ISBN:
9783957280053
3957280052
Erscheinungsdatum:
21.09.2017
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: