19,99 €
9,99 €
noch 1 Stück verfügbar
Ab 39,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei
sofort lieferbar
Interessantes von ZS Verlag GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Knusprige Kruste und luftige Krume bei vollem Geschmack. Davon träumt jeder, der das Wort 'Sauerteig' hört. Als Disziplin fu¨r Heimbäcker hat Backen mit Sauerteig den Ruf, nur etwas fu¨r echte Könner am Gärkörbchen zu sein, die viel Zeit im Leben haben. Dieses alltagstaugliche Sauerteig-Handbuch beweist das Gegenteil. Mit minutiösen Beispiel-Zeitplänen, detaillierten Anleitungen und präzisen Schritt-fu¨r-Schritt-Fotos zeigt Vanessa Kimbell, die Gründerin der Sourdough School, dass wirklich jeder das Backen mit Sauerteig, und zwar einfach so nebenher, meistern kann. Dabei beleuchtet sie aber auch immer den gesundheitlichen Aspekt der Brote und Gebäcke. Denn Sauerteigbrot schmeckt nicht nur besser, es ist auch leichter zu verdauen als herkömmliches Brot. Ob klassisches Sauerteigbrot, herzhafte Tomaten-Focaccia oder su¨ßes Kastenbrot mit Schokolade, Mandeln und Orange - die Rezepte in diesem Buch erfordern kein Kneten und nie mehr als 10 Minuten Arbeit plus Ruhe- und Backzeit. So ist Sauerteigbrot ganz leicht gemacht!
Zustand
Ungelesenes Mängelexemplar mit kleineren Beschädigungen durch Lagerung und Transport; inhaltlich unversehrt! Mit Mängelstempel auf unterem Buchschnitt gekennzeichnet.
Verlag:
ISBN:
9783965842984
3965842986
Erscheinungsdatum:
08.04.2023
Bindung:
Hardcover, Gebunden