Sauerteigbrote aus dem Brotbackautomaten
Neubuch
17,95 €
sofort lieferbar
Interessantes von Verlag Eugen Ulmer
Details zum Buch
Beschreibung
Saftige Krume, intensives Aroma und gute Bekömmlichkeit - Sauerteigbrot wird aufgrund seiner Naturreinheit und des sagenhaften Charakters hoch geschätzt. Jetzt findet die traditionellste Form des Backens endlich ihren Weg in den Brotbackautomaten. Die erfahrene Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Anfänger wie Fortgeschrittene auf dem Weg zum Sauerteig-Selberbäcker. Lernen Sie die Vorteile des Naturprodukts zu schätzen und bekommen Sie ein Gefühl für Pflege, Führung und Aufbewahrung. Es erwarten Sie über 70 Sauerteigrezepte: Vom reinen Roggen-Sauerteigbrot über kräftiges Landbrot und Dinkelbrötchen bis zum Zupfbrot - überzeugen Sie sich selbst vom unvergleichlich guten Geschmack.
Verlag:
ISBN:
9783818605391
3818605394
Erscheinungsdatum:
13.09.2018
Bindung:
Softcover, Englisch, Broschüre
Weiterstöbern: