Schrot & Korn Kochbuch
Neubuch
10,00 €
sofort lieferbar
Interessantes von Verlag Eugen Ulmer
Details zum Buch
Beschreibung
Brunnenkresse, Spinat, Löwenzahn im Frühling. Paprika, Artischocken, Tomaten im Sommer. Schwarzwurzeln, Rüben und Rosenkohl im Herbst. Grünkohl und Co. im Winter. Alles am besten zu seiner Zeit - so ist Genuss garantiert. Sie möchten aus saisonalen und möglichst regionalen Produkten etwas Leckeres kochen? Wunderbar - genießen Sie Rote-Bete-Apfelsuppe, Erdbeer-Spinat-Salat, Kürbistarte oder Klassiker wie Linsen und Spätzle. Alle Gerichte sind saisonal sortiert und vegetarisch oder vegan. Ob Suppen, Salate, deftige Hauptspeisen oder köstliche Desserts - rund 80 Rezepte schmecken der ganzen Familie.
Verlag:
ISBN:
9783800108268
3800108267
Erscheinungsdatum:
24.06.2016
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: