Mein Warenkorb

Schwarzwald Reloaded 4

Neubuch

29,80 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Das Schwarzwald-Kochbuch für Veganer, Flexitarier und Vegetarier: Hauptsache lecker! Regionale Rezepte aus dem Schwarzwald, die ohne Fleisch auskommen? Geht das auch ohne Sauerbraten, Rehrücken und Co.? Die Spitzenköche aus der Region sind sich einig: Ja natürlich! Herausgeber Ulf Tietge hat den besten Köchen aus dem Südwesten die Aufgabe gestellt, vegetarische und vegane Schwarzwälder Spezialitäten zu zaubern. Die köstlichen Ergebnisse dieses Experiments liegen nun in einem Schwarzwald-Kochbuch vor. Plant-based Rezepte mit heimischen Zutaten: Ein Veggie-Kochbuch, das keine Wünsche offenlässt und zum Nachkochen verführt!Von deftig bis fein: Regionale Küche für jeden GeschmackFleischlos durchs Jahr: Mit leckeren Zutaten aus dem Garten oder vom WochenmarktSuppen, Torten, Brägele: Rezepte von Spitzenköchen aus der RegionMal vegan, mal vegetarisch, immer lecker: moderne Schwarzwald-RezepteDas Heimatkochbuch für jede Gelegenheit: von der schnellen Küche bis zum edlen Menü Für alle, die gutes Essen lieben: Schwarzwälder Spezialitäten kreativ interpretiert Vom herzhaften Ziegenkäsekuchen bis zu schmackhaften Rote-Bete-Knöpfle - bei diesen Rezepten stehen Geschmack und Regionalität im Vordergrund. Denn es muss nicht immer Fleisch sein! Lassen Sie sich inspirieren von dem, was die heimischen Gärten und Felder hergeben! In diesem Veggie-Kochbuch finden Sie neben zahlreichen leckeren Frühlings-, Sommer- und Herbstrezepten auch viele weiterführende Informationen zur fleischlosen Ernährung. Das überzeugt auch eingefleischte Alles-Esser! Leckere regionale Küche für zu Hause: Weil der Schwarzwald mehr kann als Schinken.

ISBN:

9783949346026
3949346023

Erscheinungsdatum:

25.09.2022
Weiterstöbern: