Mein Warenkorb

Selbst räuchern

Neubuch

14,99 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Warum fertige Produkte kaufen, wenn das Selbermachen so einfach ist und dazu auch noch viel besser schmeckt? Auch das Räuchern ist längst kein Nischenthema mehr, und nicht wenige Hobbyköche verwöhnen ihre Gäste immer öfter auch mit Produkten aus dem Rauch. Neben den verschiedenen Räucherarten, mit denen man Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel und vielen anderen Produkten einen ganz besonderen Geschmack verleihen und sie haltbar machen kann, stellt die Autorin auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige, benutzerfreundliche Buch ab. Die Räuchermethoden: Heiß, Warm und Kalträuchern Die verschiedenen Hölzer und was den Rauch zusätzlich würzt Räuchergeräte Das Räuchergut vorbereiten Räuchertipps und tricks vom Profi Grundrezepte für Fisch, Fleisch, Wild und Gefl ügel Rezepte mit geräucherten Zutaten

ISBN:

9783958433274
3958433278

Erscheinungsdatum:

31.03.2016

Bindung:

Hardcover, Kartoniert
Weiterstöbern: