Selbst räuchern
Neubuch
14,99 €
sofort lieferbar
Interessantes von Heel Verlag GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Warum fertige Produkte kaufen, wenn das Selbermachen so einfach ist und dazu auch noch viel besser schmeckt? Auch das Räuchern ist längst kein Nischenthema mehr, und nicht wenige Hobbyköche verwöhnen ihre Gäste immer öfter auch mit Produkten aus dem Rauch. Neben den verschiedenen Räucherarten, mit denen man Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel und vielen anderen Produkten einen ganz besonderen Geschmack verleihen und sie haltbar machen kann, stellt die Autorin auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige, benutzerfreundliche Buch ab. Die Räuchermethoden: Heiß, Warm und Kalträuchern Die verschiedenen Hölzer und was den Rauch zusätzlich würzt Räuchergeräte Das Räuchergut vorbereiten Räuchertipps und tricks vom Profi Grundrezepte für Fisch, Fleisch, Wild und Gefl ügel Rezepte mit geräucherten Zutaten
Verlag:
ISBN:
9783958433274
3958433278
Erscheinungsdatum:
31.03.2016
Bindung:
Hardcover, Kartoniert
Weiterstöbern: