Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart
Neubuch
36,00 €
sofort lieferbar
Interessantes von Edition Michael Fischer GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Livin' la SOUS VIDE loca! Dieses Kochbuch lässt Gourmet-Herzen höherschlagen! Hier werden Sie in die Welt des Garens von vakuumverpackten Köstlichkeiten eingeführt - und möchten Sie wahrscheinlich nie wieder verlassen. Nicht nur Fleisch-Liebhaber und Fisch-Begeisterte, auch Vegetarier und Veganer kommen hier auf ihre Kosten.  In diesem Kochbuch finden Sie: Über 80 Rezepte mit Fisch, Fleisch und Gemüse sowie spannende Dessert-KreationenPraktische Garzeitentabellen, die es erleichtern, jegliches Gargut auf den Punkt genau zu garen sowie Tipps und Tricks für die richtige Hardware und das ZubehörMenü-Vorschläge mit denen sich ein unvergesslicher kulinarischer Abend gestalten lässt, der Ihre Gäste wunschlos glücklich zurücklässt Dieses Buch lässt keine Wünsche offen: Vorspeisen und Kleinigkeiten, Streetfood, Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch, Vegetarische Gerichte, Suppen & Eintöpfe, Eingelegtes & mehr und Desserts bedienen hier Ihre Lust an sous-vide gegarten Leckereien. Sowohl butterzartes Lamm, als auch saftiger Schokoladenkuchen lassen sich also mit Hilfe dieser Rezeptsammlung einfach und unkompliziert zubereiten. Neben hilfreichen Informationen für die richtige Hardware - eines sei gesagt: sie müssen nicht sofort eine große Summe in teure Geräte investieren, hier gibt es auch einfache und günstige Möglichkeiten - finden sich auch viele Tipps für eine Zubereitung ohne viel Aufwand. Echte Gourmet-Gerichte mit exzellentem Geschmack wie aus dem Sterne-Restaurant für zu Hause!
Verlag:
ISBN:
9783745906257
374590625X
Erscheinungsdatum:
15.09.2021
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: