Sterneküche aus dem Dampfbackofen
Neubuch
48,00 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 19)
Interessantes von Gräfe und Unzer
Details zum Buch
Beschreibung
Vier Sterneköche bringen das Kochen und Backen im Dampfbackofen auf ein neues Niveau: Ob saftige Braten, knusprige Krusten, knackig frisches Gemüse oder luftig cremige Soufflés - Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle und Eckart Witzigmann verraten ihre besten Rezepte für den BORA X BO FlexBackofen und sorgen mit kreativen, abwechslungsreichen Geschmackskombinationen für Genuss der Extraklasse. Lassen Sie sich verführen von Entenbrust in Ingwerkruste, knusprigen Reisröllchen auf Sesamspinat, grüner Tomatengazpacho, Gemüse-Kichererbsen en Papillote, Zitronencreme oder Rüblikuchen.
Verlag:
ISBN:
9783833883460
3833883464
Erscheinungsdatum:
04.06.2022
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: