Mein Warenkorb

Sterneküche aus dem Dampfbackofen

Neubuch

48,00 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 19)

Details zum Buch

Beschreibung

Vier Sterneköche bringen das Kochen und Backen im Dampfbackofen auf ein neues Niveau: Ob saftige Braten, knusprige Krusten, knackig frisches Gemüse oder luftig cremige Soufflés - Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle und Eckart Witzigmann verraten ihre besten Rezepte für den BORA X BO FlexBackofen und sorgen mit kreativen, abwechslungsreichen Geschmackskombinationen für Genuss der Extraklasse. Lassen Sie sich verführen von Entenbrust in Ingwerkruste, knusprigen Reisröllchen auf Sesamspinat, grüner Tomatengazpacho, Gemüse-Kichererbsen en Papillote, Zitronencreme oder Rüblikuchen.

ISBN:

9783833883460
3833883464

Erscheinungsdatum:

04.06.2022

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: