Südtirol Fine & Fancy
Neubuch
29,99 €
sofort lieferbar
Interessantes von Christian Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Die neue Alpenküche Thomas Ortler ist ein Shootingstar der Südtiroler Küche. International ausgebildet, in Südtirol daheim, kocht er im Restaurant Flurin eine regionalweltläufige Küche vom Feinsten . Aus den typischen Produkten entstehen köstliche Kreationen wie "Lammwraps mit Rainbow Slaw", "Birnenrisotto mit Gorgonzola", "Speckdashi mit Sobanudeln und Tofu" oder die klassische "Vinschger Schneemilch". Dazu erzählt er ganz persönlich und unverstellt, wie er seinen Weg gefunden hat. Das erste Kochbuch von Südtirols Shootingstar Thomas Ortler (ausgezeichnet als Koch des Monats vom Magazin Feinschmecker ) Das Dorf und die Welt, Berg und Tal - kulinarische Gegensätze genial vereint 55 Rezepte, 20 Produktgeschichten und ganz viel Leidenschaft
Verlag:
ISBN:
9783959617314
3959617313
Erscheinungsdatum:
31.03.2023
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: