The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte
Neubuch
34,99 €
sofort lieferbar
Interessantes von Christian Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Improvisieren ist in! Dafür braucht man kein Rezept! Aus der Redaktion der 'New York Times' stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten 'Salat aus gerösteten Süßkartoffeln', 'Pasta mit Wurst und Parmesan' 'Schnell gegartes Hühnchen' oder 'Bananen aus dem Ofen' zaubert.
Verlag:
ISBN:
9783959616560
3959616562
Erscheinungsdatum:
24.03.2022
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: