Mein Warenkorb

Vegetarisch kochen mit dem Slow Cooker

Neubuch

14,99 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Arbeitssparend, frisch und gesund - vegetarisch genießen mit dem Slow Cooker Maximale Geschmacksentfaltung durch langsames Garen, vor allem bei Gemüse - das macht das Kochen mit dem Slow Cooker zum Erlebnis. Gabriele Frankemölle ist Expertin für dieses besondere Küchengerät und hat ihre besten Tipps zur technischen Handhabung, Garzeit und Umrechnungstabellen sowie ihre leckersten Gerichte für uns zusammengestellt. Dieses Kochbuch bietet eine rein vegetarische Auswahl an 60 herzhaften und süßen Rezepten, die von Klassikern wie Ratatouille und Chili sin Carne über ausgefallene Currys bis zu Suppen und Aufläufen reichen. Raffinierte Ideen für Beilagen und auch Desserts wie Bratäpfel oder Zitronenkuchen runden die Genusspalette ab. Eine wunderbare Auswahl für alle Einsteiger und fortgeschrittenen Slow-Cooker-Fans!

ISBN:

9783742316943
374231694X

Erscheinungsdatum:

08.12.2020

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: