Mein Warenkorb

Vorwiegend festkochend

29,00 € 9,99 €
noch 3 Stück verfügbar

Ab 39,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei

sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Ein einzigartiger Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der deutschen Küche Wir sind, was wir essen, und das lässt sich nicht nur für jeden Einzelnen von uns sagen, sondern auch für die Deutschen insgesamt. In Artikeln wie 'Bohnenkaffee', 'Einbauküche', 'Gutbürgerlich', 'Kraut und Rüben' oder 'Weihnachtsessen' erkundet Wolfgang Herles die Seele der Deutschen, wie sie sich in Küchen und Esszimmern, in Restaurants und an Imbissbuden präsentiert. Er erforscht die Vielfalt der Küchen und Gerichte, ob regional geprägt oder international bereichert, und geht den typischen Eigenheiten der deutschen Nahrungsaufnahme samt ihrer Geschichte auf den Grund, vom Butterbrot bis zum Sonntagsbraten. Immer auf der Suche danach, was die Esskultur über uns verrät.Mit zahlreichen Fotos des Autors Ausstattung: zahlreiche farbige Fotografien

Zustand

Originalverpackte Ladenpreisreduzierung.

ISBN:

9783328600046
3328600043

Erscheinungsdatum:

21.10.2019

Bindung:

Hardcover, Gebunden