Wildpflanzenküche aus dem Schwarzwald
Neubuch
9,99 €
sofort lieferbar
Interessantes von Silberburg Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Bärlauch, Sauerampfer und Löwenzahn - im Zusammenhang mit der Öko- und Gesundheitswelle sind sie wieder vermehrt auf den Tischen zu finden. Aber da gibt es ja noch viel mehr: Giersch, Mädesüß, Dost und Quendel wachsen ebenfalls auf vielen Wiesen im Schwarzwald und eignen sich genauso gut für die Wildpflanzenküche wie die neuen, alten Klassiker im Biohandel. Salate, Beilagen, Füllungen, Saucen, Suppen- die Verwendungsmöglichkeiten sind endlos. Mit Astrid Lehmann begibt man sich auf eine Entdeckungsreise, die garantiert schmackhafte Ergebnisse bringt.
Verlag:
ISBN:
9783842521827
3842521820
Erscheinungsdatum:
16.10.2019
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: