Mein Warenkorb

Wok

Neubuch

4,99 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Multitalent Wok Im Wok kochen geht ganz easy und blitzschnell: ob Pfannenrühren oder Dämpfen, Braten oder Schmoren - es gibt kaum eine Garmethode, für die der Wok nicht geeignet wäre. In der asiatischen Küche ist er ein echtes Universalgenie und so landet auch bei uns knackiges Gemüse, zartes Fleisch und duftender Reis im Wok und auf dem Teller. Mit reichlich Kräutern und Gewürzen, pikanten Saucen und aromatischen Pasten bekommen die schnellen Gerichte den exotischen Touch. Wok-Fans kommen bei Gemüse-Tempura mit Papaya-Dip, bei Spinat-Päckchen mit Curry-Kokos-Sauce und Rindfleisch mit Orangenfilets auf ihre Kosten. Jedes Rezept mit Foto Umschlagklappen mit den wichtigsten Techniken und Grundrezepten

ISBN:

9783898835398
3898835391

Erscheinungsdatum:

18.12.2015

Bindung:

Hardcover, Kartoniert
Weiterstöbern: