Wurstrezepte aus Thüringen und Bayern
Neubuch
10,99 €
sofort lieferbar
Interessantes von Peggy Triegel Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Bestimmt haben sich viele von Ihnen auch schon gefragt, wie denn die Thüringer und Bayern den typischen Geschmack, das besondere Aroma und die ganz eigene Konsistenz ihrer Wurst hinbekommen. Alle diese Fragen werde ich Ihnen in meinem Buch beantworten Auf den folgenden Seiten erkläre und zeige ich Ihnen, Schritt für Schritt, mit welchen Rezepturen und Herstellungsverfahren Sie die traditionelle Wurst und den einzigartigen Schinken aus Thüringen und Bayern ganz leicht selbst herstellen können. Profitieren Sie dabei von meiner jahrzehntelangen Erfahrung als Fleischermeister und werden Sie in kürzester Zeit zum Wurst und Schinkenprofi. Sie werden merken, dass es mit dem richtigen Wissen und der Lust zum Ausprobieren, gar nicht so schwer ist. Also, lassen Sie uns gleich damit beginnen Ihr Tom Nagel
Verlag:
ISBN:
9783981877762
3981877764
Erscheinungsdatum:
20.04.2022
Bindung:
Hardcover, Kartoniert
Weiterstöbern: