Mein Warenkorb

Wurstrezepte aus Thüringen und Bayern

Neubuch

10,99 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Bestimmt haben sich viele von Ihnen auch schon gefragt, wie denn die Thüringer und Bayern den typischen Geschmack, das besondere Aroma und die ganz eigene Konsistenz ihrer Wurst hinbekommen. Alle diese Fragen werde ich Ihnen in meinem Buch beantworten. Auf den folgenden Seiten erkläre und zeige ich Ihnen, Schritt für Schritt, mit welchen Rezepturen und Herstellungsverfahren Sie die traditionelle Wurst und den einzigartigen Schinken aus Thüringen und Bayern ganz leicht selbst herstellen können. Profitieren Sie dabei von meiner jahrzehntelangen Erfahrung als Fleischermeister und werden Sie in kürzester Zeit zum Wurst und Schinkenprofi. Sie werden merken, dass es mit dem richtigen Wissen und der Lust zum Ausprobieren, gar nicht so schwer ist. Also, lassen Sie uns gleich damit beginnen. Ihr Tom Nagel

ISBN:

9783981877762
3981877764

Erscheinungsdatum:

20.04.2022

Bindung:

Hardcover, Kartoniert
Weiterstöbern: