Zöliakie
Neubuch
24,99 €
sofort lieferbar
Interessantes von Trias Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Optimal beraten vom Experten Glutenunverträglichkeit nimmt zu und nicht immer ist Weizen allein der Übeltäter. Wer sich glutenfrei ernährt, muss vieles beachten, damit es dem Darm gut geht und man Bauchschmerzen und Übelkeit vermeidet. Damit einher geht oft ein erhöhtes Risiko für weitere Erkrankungen wie Diabetes, Leber- oder Schilddrüsenerkrankungen. Betroffene sind häufig verunsichert durch viele, sich auch widersprechende Informationen. Orientierung bietet hier der Gastroenterologe Dr. Markus Escher, der zu den Experten auf diesem Gebiet in Deutschland zählt. Fundiertes Wissen einfach erklärt: Hier erhalten Sie kompetente und gesicherte Informationen über Ihre Erkrankung und erfahren, warum Gluten krank macht. Hilfe zur Selbsthilfe: Werden Sie selbst aktiv und zum Experten für Ihre Erkrankung. Glutenfrei essen und genießen: Ernährung leicht gemacht mit Rezepten zum Kochen und Backen. Health Trends: Digitale Angebote und GenderMedizin auf dem neuesten Stand der Forschung. Finden Sie die beste Unterstützung für Ihre Gesundheit.
Verlag:
ISBN:
9783432117805
3432117809
Erscheinungsdatum:
08.05.2024
Bindung:
Hardcover, Kartoniert
Weiterstöbern: