Zöliakie und andere Gluten-assoziierte Erkrankungen
Neubuch
79,95 €
sofort lieferbar
Interessantes von De Gruyter GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Der Hype um Gluten ist groß, doch wie die sprichwörtliche "Spreu vom Weizen trennen"? Dieses Buch bringt Fakten zu allem, was mit Gluten und Zöliakie zusammenhängt: Es klärt Geschichte und Genese der Zöliakie, erörtert Symptomatik und Diagnostik, erläutert Pro und Contra einer glutenfreien Ernährung und geht auf künftige Therapieoptionen ein. Es gibt für die Praxis Antworten auf Fragen aus der Praxis und zeigt auf, wo die Dinge im Fluss sind - ein "muss" für Gastroenterologen, Internisten und Allgemeinmediziner die "up to date" sein wollen.
Verlag:
ISBN:
9783110559569
3110559560
Erscheinungsdatum:
23.10.2017
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: